LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
2 lomos bacalao
3 patatas
3 dientes ajo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Perejil
1 poco vino blanco
2 lomos bacalao
3 patatas
3 dientes ajo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Perejil
1 poco vino blanco
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar en trozos pequeños las patatas.
Lavar y cortar en trozos pequeños las patatas.
Ponemos las patatas en una fuente para el horno, las untamos de aceite y salpimentamos.
Horneamos a 200°C. unos 20 minutos.
Colocar el pescado apartando un poco las patatas.
Por encima ponemos el ajo muy picadito una pizca de sal pimienta y el perejil picado y el chorrito de vino blanco.
Volvemos a meter en el horno unos 10 minutos aproximadamente o hasta que el pescado esté cocinado.
Horneamos a 200°C. unos 20 minutos.
Colocar el pescado apartando un poco las patatas.
Por encima ponemos el ajo muy picadito una pizca de sal pimienta y el perejil picado y el chorrito de vino blanco.
Volvemos a meter en el horno unos 10 minutos aproximadamente o hasta que el pescado esté cocinado.