LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Rodajas o lomos de merluza troceados
1/4 cebolla
2 dientes ajo
1 cucharada harina
1 buen chorro de vino blanco
2 cazos caldo de pescado
1 cucharada perejil picado
1 lata pequeña guisantes
Rodajas o lomos de merluza troceados
1/4 cebolla
2 dientes ajo
1 cucharada harina
1 buen chorro de vino blanco
2 cazos caldo de pescado
1 cucharada perejil picado
1 lata pequeña guisantes
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Picamos finita la cebolla y el ajo y los pochamos en una sartén o cazuela.
Cuando estén vien pochadas, añadimos una cucharada de harina y removemos. Cuando se esté tostando añadimos el vino blanco y dejamos reducir, y seguidamente añadimos el caldo de pescado, y el perejil picado.
Añadimos los trozos de merluza y los guisantes y los dejamos hacerse en la salsa, con unos minutos basta.
Picamos finita la cebolla y el ajo y los pochamos en una sartén o cazuela.
Cuando estén vien pochadas, añadimos una cucharada de harina y removemos. Cuando se esté tostando añadimos el vino blanco y dejamos reducir, y seguidamente añadimos el caldo de pescado, y el perejil picado.
Añadimos los trozos de merluza y los guisantes y los dejamos hacerse en la salsa, con unos minutos basta.
Tiene que hacerse por dentro pero sin pasarse de cocción, unos 4 minutos bastará.