LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
400 grs. Pescadilla
1/2 cebolla
1 patata grande
1/4 calabacín
Aove
Sal
Pimienta negra
Hierbas provenzales
60 ml vino blanco
400 grs. Pescadilla
1/2 cebolla
1 patata grande
1/4 calabacín
Aove
Sal
Pimienta negra
Hierbas provenzales
60 ml vino blanco
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 180-200ºC.
Cortamos la patata en rodajas finas y las sumergimos en un recipiente con agua para que no se oxiden.
Igualmente cortamos el calabacín y la cebolla.
Lo introducimos todo en un bol, y añadimos la sal y las especias que queramos y lo removemos bien. Añadimos el vino.
Pintamos con aove el fondo de una bandeja de cristal para horno.
Precalentamos el horno a 180-200ºC.
Cortamos la patata en rodajas finas y las sumergimos en un recipiente con agua para que no se oxiden.
Igualmente cortamos el calabacín y la cebolla.
Lo introducimos todo en un bol, y añadimos la sal y las especias que queramos y lo removemos bien. Añadimos el vino.
Pintamos con aove el fondo de una bandeja de cristal para horno.
Colocamos todo el preparado anterior de manera que cubramos todo el fondo, y volvemos a echar un poco de aceite más por encima.
Metemos en el horno durante 10-15 minutos, sacamos una vez transcurrido este tiempo, removemos el fondo para darles la vuelta y volvemos a meter otros 10-15 minutos más.
Una vez pasado el tiempo, volvemos a sacar del horno, removemos de nuevo y añadimos la pescadilla.
La salpimentamos, la regamos con un chorrito de aove y la metemos en el horno unos 20-25 minutos.
Metemos en el horno durante 10-15 minutos, sacamos una vez transcurrido este tiempo, removemos el fondo para darles la vuelta y volvemos a meter otros 10-15 minutos más.
Una vez pasado el tiempo, volvemos a sacar del horno, removemos de nuevo y añadimos la pescadilla.
La salpimentamos, la regamos con un chorrito de aove y la metemos en el horno unos 20-25 minutos.