BOQUERONES CON TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI 


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
300 grs. boquerones limpios y sin espinas
200 grs. judías verdes
1 bote (400 grs) tomate triturado
1 diente ajo
1/2 cebolla
1 cucharada aove
Perejil picado
Orégano
Sal
Agua

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Cortamos las judías verdes y las ponemos a cocer.
Ponemos una cucharada de aove en la sartén y echamos el ajo y la cebolla picados.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el tomate; echamos el perejil y el orégano y dejamos que se vaya haciendo a fuego suave.
Una vez que veamos que el tomate esté casi hecho, echamos las judías verdes, que habremos escurrido previamente. 
Lo dejamos al fuego unos 5 minutos más.
Pasado ese tiempo ponemos por encima los boquerones y tapamos la sartén.
A los 3 minutos ya estarán hechos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...