LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
200 gramos boquerones
4 tomates rama maduros
1/2 cebolla blanca grande
6 lonchas queso. He usado Havarti
1 cucharada pan rallado
Sal
Aceite de oliva virgen extra
200 gramos boquerones
4 tomates rama maduros
1/2 cebolla blanca grande
6 lonchas queso. He usado Havarti
1 cucharada pan rallado
Sal
Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la Receta:
Limpiar los boquerones de cabeza, tripas y espinas. Lavar y reservar.
Picar muy pequeña la cebolla y los tomates.
En una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego suave pochar la cebolla. Cuando esté blanda añadimos el tomate y un poco de sal, dejamos hacer.
Precalentar el horno a 180ºC. calor arriba y abajo.
En una fuente apta para el horno poner la cebolla y el tomate.
Limpiar los boquerones de cabeza, tripas y espinas. Lavar y reservar.
Picar muy pequeña la cebolla y los tomates.
En una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego suave pochar la cebolla. Cuando esté blanda añadimos el tomate y un poco de sal, dejamos hacer.
Precalentar el horno a 180ºC. calor arriba y abajo.
En una fuente apta para el horno poner la cebolla y el tomate.
Encima los boquerones, añadir un poco de sal.
Cubrir con el queso y por encima poner el pan rallado.
Meter al horno 6-8 minutos.
Cubrir con el queso y por encima poner el pan rallado.
Meter al horno 6-8 minutos.
Subir el horno a 250ºC. función gratinar y dejar otros 4-5 minutos que gratine el pan. Sacar y dejar templar.
Servir caliente recién hecho.
Servir caliente recién hecho.