EMPANADILLA DE SURIMI, ATUN Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
Obleas de empanadillas
Palitos cangrejo
Atún en aceite de oliva
Queso crema
Huevo
Aceite de Oliva Virgen Extra


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Cocemos el huevo en agua 12 minutos, sacamos y dejamos templar.
Picamos muy pequeños los palitos de cangrejo. 
Los ponemos en un bol.
Pelamos y picamos muy pequeño el huevo, lo añadimos a los palitos de cangrejo.
Escurrimos el atún y lo añadimos al bol junto con el queso. 
Mezclamos bien.
Rellenamos cada oblea con un poco de la mezcla, cerramos bien y reservamos hasta tener todas.
Ponemos una sartén con aceite de oliva a fuego medio-alto y vamos friendo las empanadillas. 
Reservamos en un plato con papel absorbente hasta que estén todas.
Emplatamos y servimos calientes o frías.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...