LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
Obleas de empanadillas
Palitos cangrejo
Atún en aceite de oliva
Queso crema
Huevo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Obleas de empanadillas
Palitos cangrejo
Atún en aceite de oliva
Queso crema
Huevo
Aceite de Oliva Virgen Extra
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Preparación de la Receta:
Cocemos el huevo en agua 12 minutos, sacamos y dejamos templar.
Picamos muy pequeños los palitos de cangrejo.
Cocemos el huevo en agua 12 minutos, sacamos y dejamos templar.
Picamos muy pequeños los palitos de cangrejo.
Los ponemos en un bol.
Pelamos y picamos muy pequeño el huevo, lo añadimos a los palitos de cangrejo.
Escurrimos el atún y lo añadimos al bol junto con el queso.
Pelamos y picamos muy pequeño el huevo, lo añadimos a los palitos de cangrejo.
Escurrimos el atún y lo añadimos al bol junto con el queso.
Mezclamos bien.
Rellenamos cada oblea con un poco de la mezcla, cerramos bien y reservamos hasta tener todas.
Ponemos una sartén con aceite de oliva a fuego medio-alto y vamos friendo las empanadillas.
Rellenamos cada oblea con un poco de la mezcla, cerramos bien y reservamos hasta tener todas.
Ponemos una sartén con aceite de oliva a fuego medio-alto y vamos friendo las empanadillas.
Reservamos en un plato con papel absorbente hasta que estén todas.
Emplatamos y servimos calientes o frías.
Emplatamos y servimos calientes o frías.