LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
400 grs. lomos de merluza sin piel
2 huevos
3 dientes ajo
Perejil
1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada harina
1 cucharada leche
Sal
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Sal
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Preparación de la Receta:
Picamos el pescado muy muy pequeño.
Añadimos los huevos batidos, 2 dientes de ajo picado, sal, pimienta y perejil picado.
Añadimos la levadura, la harina y la leche hasta conseguir una textura manejable.
Tapamos con film plástico y metemos a la nevera durante unos 30 minutos.
Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén y añadimos el diente de ajo restante cortado en láminas.
Cuando el aceite esté caliente ir añadiendo los buñuelos con ayuda de 2 cucharas.
Cuando estén doraditos. Sacarlos.
Escurrirlos sobre papel de cocina y servir.
Picamos el pescado muy muy pequeño.
Añadimos los huevos batidos, 2 dientes de ajo picado, sal, pimienta y perejil picado.
Añadimos la levadura, la harina y la leche hasta conseguir una textura manejable.
Tapamos con film plástico y metemos a la nevera durante unos 30 minutos.
Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén y añadimos el diente de ajo restante cortado en láminas.
Cuando el aceite esté caliente ir añadiendo los buñuelos con ayuda de 2 cucharas.
Cuando estén doraditos. Sacarlos.
Escurrirlos sobre papel de cocina y servir.