CHAMPIÑONES RELLENOS DE SOBRASADA Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
Campiñones grandes
Sobrasada
Huevo
Leche semi desnatada
Orégano
Albahaca
Queso gouda
Queso azul

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Limpiamos y vaciamos los champiñones con la ayuda de una cucharilla. 
Ponemos todo el relleno en un bol y troceamos pequeñito. Reservamos.
Metemos unos 10 segundos al microondas la sobrada. 
En un bol batimos el huevo con la leche e incorporamos la sobrada.
Añadimos el queso troceado en taquitos pequeños y los champiñones troceados, si hay mucha cantidad de champis no lo añadáis todo, calcular para rellenarlos y no os sobre. 
Echamos orégano y albahaca al gusto.
Por último rellenamos los champiñones.
Añadimos queso azul desmenuzado y añadimos albahaca y orégano al gusto. Horneamos 15 minutos a 180ºC.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...