LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Champiñones grandes
Queso feta
Huevos de codorniz
Sal
Pimienta
Aceite
Champiñones grandes
Queso feta
Huevos de codorniz
Sal
Pimienta
Aceite
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Se calienta el horno a 180ºC.
Se calienta el horno a 180ºC.
A continuación se cogen los champiñones y se les quita el rabo para poder rellenarlos y se limpian.
Se salpimenta, después se corta el queso feta en rodajas super finas y se rellenan los champiñones.
Encima se le pone el huevo de codorniz y se mete.
Metemos al horno durante unos 15 minutos y ya están listos para comer, yo la acompañé con un ensalada de cogollos y cebolla.