CHAMPIÑONES RELLENOS EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 4 personas
16 champiñones grandes
250 grs. carne picada al gusto
50 grs. taquitos de jamón muy menudos
1 diente ajo
Perejil picado
1 cebolla
150 ml vino blanco
1 hoja laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Harina y huevo batido para el rebozado
1 vaso caldo de pollo
3 pimientos del piquillo


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Preparación de la Receta:
Lavamos los champiñones y separamos el tallo del sombrero.
Los tallos de pican muy bien y se mezclan con la carne picada, el ajo picado, el perejil, el jamón.
Rellenamos los champiñones, los pasamos por harina, huevo y harina, y los sellamos en una sartén. Reservamos.
En ese mismo aceite ponemos a pochar la cebolla muy picada con el laurel y los pimientos picados.
Cuando estén tiernas ponemos de nuevo los champiñones y regamos con el vino. Cuando evapore el alcohol terminamos de cubrir con caldo de pollo. 
Dejamos cocinar 15 minutos y servimos.

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