LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Obleas para Empanadillas
Huevos cocidos
Sardinillas en aceite
Tomate frito
Aceite para freír
Obleas para Empanadillas
Huevos cocidos
Sardinillas en aceite
Tomate frito
Aceite para freír
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Picar muy finos los huevos duros.
Picar muy finos los huevos duros.
Mezclar con las sardinillas bien escurridas del aceite y desmenuzadas y un poco de tomate frito.
Poner una cucharadita bien colmada de relleno en cada oblea.
Cerrar bien y sellar los extremos con un tenedor.
Freír las empanadillas en aceite muy caliente.
Pasar a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Poner una cucharadita bien colmada de relleno en cada oblea.
Cerrar bien y sellar los extremos con un tenedor.
Freír las empanadillas en aceite muy caliente.
Pasar a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.