LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
6 volovanes medios
Filetes de melva
Maíz dulce
Huevos
Mayonesa
Sal
Pimentón dulce
6 volovanes medios
Filetes de melva
Maíz dulce
Huevos
Mayonesa
Sal
Pimentón dulce
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En un cazo con agua cocer los huevos.
En un cazo con agua cocer los huevos.
A partir de empezar a hervir, 10 minutos.
Este es el bote de filetes de melva.
Este es el bote de filetes de melva.
Los botes de maíz dulce y de mayonesa estimo los conocéis de sobra.
En un bol introducir la melva y el maíz.
Cuando estén los huevos cocidos cortar mediano e incorporar la sal.
Por último añades la mayonesa.
En un bol introducir la melva y el maíz.
Cuando estén los huevos cocidos cortar mediano e incorporar la sal.
Por último añades la mayonesa.
Mezclar bien hasta que lo veas homogéneo.
Empieza con menos mayonesa de la que estimas que necesita la mezcla.
Primero mezclas y si realmente te hace falta, pones algo más de mayonesa.
Emplatar y decorar.
Emplatar y decorar.