LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
Volovanes
Champlñoñes
Jamón serrano en lonchas
Langostinos
Queso para fundir
AOVE
Vino blanco
Ajo
Volovanes
Champlñoñes
Jamón serrano en lonchas
Langostinos
Queso para fundir
AOVE
Vino blanco
Ajo
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Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los champiñones, los cortamos en láminas.
En una sartén con una cucharada de aceite doramos un poco el ajo, cortado menudo.
Añadimos los champiñones, les damos unas vueltas que suelten un poco de agua.
Agregamos el vino, dejamos que evapore un poco el alcohol, bajamos el fuego y dejamos que vaya reduciendo el agua hasta que queden tiernos.
Añadimos las cabezas las cáscaras y un poco de vino, dejamos hervir, retiramos las cáscaras.
Cortamos las colas de los langostinos en trozos y rehogamos en la salsa que tenemos en la sartén.
Cortamos las lonchas de jamón en trozos los juntamos con los langostinos, les damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Pelamos los langostinos.
Limpiamos bien los champiñones, los cortamos en láminas.
En una sartén con una cucharada de aceite doramos un poco el ajo, cortado menudo.
Añadimos los champiñones, les damos unas vueltas que suelten un poco de agua.
Agregamos el vino, dejamos que evapore un poco el alcohol, bajamos el fuego y dejamos que vaya reduciendo el agua hasta que queden tiernos.
Añadimos las cabezas las cáscaras y un poco de vino, dejamos hervir, retiramos las cáscaras.
Cortamos las colas de los langostinos en trozos y rehogamos en la salsa que tenemos en la sartén.
Cortamos las lonchas de jamón en trozos los juntamos con los langostinos, les damos unas vueltas y retiramos del fuego.
Pelamos los langostinos.
En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar con un poco de ajo, cuando dore.
Una vez que tengamos listo los champiñones, juntamos lo que tenemos en las dos sartenes removemos para mezclarlos.
Retiramos la tapa de los volovanes, con una cuchara de postre los vamos rellenando y colocando sobre un molde de horno.
Una vez que tengamos listo los champiñones, juntamos lo que tenemos en las dos sartenes removemos para mezclarlos.
Retiramos la tapa de los volovanes, con una cuchara de postre los vamos rellenando y colocando sobre un molde de horno.
Doblamos las rajas de queso en cuatro, las colocamos encima, tapamos y horneamos con el hono precalentado a 200°C. unos 10 minutos hasta que el queso funda.
Servimos calientes.
Servimos calientes.