CODILLO ASADO A LA CAZUELA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 4 personas
4 codillos de cerdo cortados a la mitad
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 tomates
1 zanahoria
4 dientes ajo
Perejil
1 vaso vino blanco
2 sobres colorante azafrán
Aceite de oliva
2 cucharadas de pimentón dulce

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Preparación de la Receta:
Precalentar el horno
Colocar en una cazuela de barro un chorro generoso de aceite de oliva y hacer una base de cebolla.
Colocar los codillos encima de la cebolla y frotarlos con una mezcla de ajo perejil y pimentón.
Cortar todas las verduras (pimientos, tomates, zanahoria, el resto de cebolla) y colocarlas encima de los codillos.
Por último rociar el vaso de vino blanco mezclado con el azafrán y cazuela al horno durante dos horas aprox dándole vueltas de vez en cuando.
Una vez asados los codillos se retiran las verduras asadas y se pasan por la batidora junto con el jugo, de esta manera se crea una salsa de verduras a modo guarnición paea el acompañamiento.

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