LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
6muslos de pollo
1 cebolla
6muslos de pollo
1 cebolla
2dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
200 grs. de Tomate triturado
2 hojas de laurel
Perejil picado
1/2 vaso de Vino blanco
1 ltr.de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Echar aceite en una olla y marcar el pollo sacarlo cuando este un poco dorado echar sal y pimienta.
Añadir las verduras troceadas, los pimientos la cebolla, los dientes de ajo y que se haga unos cinco minutos añadir el tomate, y que se haga unos minutos más.
Echar aceite en una olla y marcar el pollo sacarlo cuando este un poco dorado echar sal y pimienta.
Añadir las verduras troceadas, los pimientos la cebolla, los dientes de ajo y que se haga unos cinco minutos añadir el tomate, y que se haga unos minutos más.
Añadir el vino y que reduzca.
Ahora añadir el caldo de pollo y el laurel y que cubra los muslos dejar 45 minutos hasta que reduzca la salsa.
Ahora añadir el caldo de pollo y el laurel y que cubra los muslos dejar 45 minutos hasta que reduzca la salsa.