LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
3 patatas en rodajas
3 dientes ajo
1/2 cucharadita comino molido
1/2 cucharadita pimentón
1 chorro vinagre
Sal
2 cucharadas aceite y 2 de agua
3 patatas en rodajas
3 dientes ajo
1/2 cucharadita comino molido
1/2 cucharadita pimentón
1 chorro vinagre
Sal
2 cucharadas aceite y 2 de agua
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En un mortero hacer un majado con los ajos y las especias.
En un mortero hacer un majado con los ajos y las especias.
Añadir sal y el vinagre y reservar.
Cortar las patatas en rodajas y disponer en el estuche Lékué con el aceite y el agua.
Cortar las patatas en rodajas y disponer en el estuche Lékué con el aceite y el agua.
Programar 12 minutos en el microondas.
A media cocción sacar, revolver las patatas y volver a cocinar hasta completar los 12 minutos.