LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
2 doradas
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento morrón
3 dientes ajo
1 vaso vino albariño
Aceite de oliva
1 cdta pimentón
1 chorro de vinagre de vino
1 hoja laurel
2 doradas
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento morrón
3 dientes ajo
1 vaso vino albariño
Aceite de oliva
1 cdta pimentón
1 chorro de vinagre de vino
1 hoja laurel
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Preparación de la Receeta:
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en rodajas delgadas y que nos queden en un tamaño más o menos similar.
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en rodajas delgadas y que nos queden en un tamaño más o menos similar.
La cebolla la pelamos y lavamos y la cortamos en juliana.
El pimiento lo lavamos y lo cortamos en tiras.
Las doradas las limpiamos, las lavamos y las cortamos en forma de libro, le ponemos sal y reservamos.
Precalentamos el horno en posición arriba-abajo, lo ponemos a temperatura de 180ºC.
Precalentamos el horno en posición arriba-abajo, lo ponemos a temperatura de 180ºC.
En cuanto esté caliente cogemos una bandeja de hornear, la pintamos toda con un chorro de aceite y ponemos una cama de patatas con la cebolla y le añadimos el pimiento.
Por encima le añadimos el vino y la ponemos al horno por espacio de unos 20 minutos.
Mientras el pescado está en el horno hacemos la ajada, para esto cogemos una sartén la ponemos a fuego suave, le añadimos un buen chorro de aceite, introducimos los ajos cortados en láminas y la hoja de laurel troceada en trozos más bien grandes.
Mientras el pescado está en el horno hacemos la ajada, para esto cogemos una sartén la ponemos a fuego suave, le añadimos un buen chorro de aceite, introducimos los ajos cortados en láminas y la hoja de laurel troceada en trozos más bien grandes.
Cuando se doren un poquito, retiramos la sartén del fuego y añadimos el pimentón, mezclamos bien y añadimos el vinagre.
Ponemos otra vez la sartén en el fuego y dejamos evaporar el vinagre y reservamos.
Pasado el tiempo, colocamos las doradas encima de las patatas y le echamos un pequeño chorrito de aceite por encima del pescado.
Pasado el tiempo, colocamos las doradas encima de las patatas y le echamos un pequeño chorrito de aceite por encima del pescado.
Ponemos otra vez la bandeja al horno y lo horneamos por espacio de 20 minutos.
En cuanto esté el pescado, lo sacamos del horno y añadimos la ajada por encima y listo.
En cuanto esté el pescado, lo sacamos del horno y añadimos la ajada por encima y listo.