LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Rebanadas pan
Jamón curado
Pimientos de piquillo
Huevos de codorniz
Rebanadas pan
Jamón curado
Pimientos de piquillo
Huevos de codorniz
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Freímos los huevos de codorniz y reservamos.
Sobre cada rebanada ponemos medio pimiento de piquillo, luego una loncha de jamón y por último un huevo frito de codorniz.
Sazonar el huevo y listo.
Freímos los huevos de codorniz y reservamos.
Sobre cada rebanada ponemos medio pimiento de piquillo, luego una loncha de jamón y por último un huevo frito de codorniz.
Sazonar el huevo y listo.