DORADA AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
2 cebollas
1 tomate
1/2 pimiento rojo
4 dientes ajo
Aceite de oliva
1 vaso vino blanco
6 patatas
Azafrán
perejil
2 doradas
Sal gorda
1 limón

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la receta:
Cortar las patatas en panadera y sofreír con aceite de oliva.
Al mismo tiempo sofreír las cebollas cortaditas muy finas.
Una vez las patatas sofritas y la cebolla doradira, se prepara la base de la fuente del horno con un chorrito de aceite de oliva y poniendo la cebolla como base al pescado.
Se ponen las verduras cortadas por encima del pescado (pimiento, tomate, ajo, perejil y algo de cebolla sofrita.
Se le practican unos cortes al pescado y se le ponen rodajas de limon en los mismos.
Se añade un vaso de vino con azafrán para rehogar todo antes de introduciral horno.
Asar durante 40 minutos aproximadamente dando vuentas al pescado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...