EMPANADILLAS DE BACON Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes:
Masa:
175 gramos harina de fuerza
110 ml agua
40 ml aceite de oliva
1/2 cucharilla sal
Relleno:
Queso fresco tipo Philadelphia
Bacon a tacos o tiras
Queso rallado 
Queso parmesano
Decoración:
Huevo batido
Semillas de sésamo

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Preparación de la Receta:
Ponemos el agua con la sal a hervir. 
Cuando hierva, apartamos y le incorporamos el aceite y removemos bien. 
A continuación añadimos la harina e integramos completamente hasta que la masa se vea más o menos compacta.
Sacamos de la cacerola y formamos una bola. 
Dejamos templar un poco para no quemarnos. 
Cuando se enfríe, trabajamos muy bien la masa con las manos, con movimientos envolventes de fuera a dentro durante unos minutos.
Cuando la masa ya esté bien trabajada, estiramos muy bien con un rodillo o botella y vamos cortando en círculos más o menos grandes, según nuestro gusto.
Ponemos en una sartén antiadherente un chorrito de aceite y doramos el bacon.
Vamos poniendo el relleno. 
Primero una cucharada de queso crema y aplastamos un poco con la cuchara.
Después el bacon.
A continuación el queso rallado y el parmesano.
Ponemos encima otro círculo de masa y cerramos los bordes con un tenedor. 
Las ponemos en una bandeja de horno, sobre papel vegetal y pintamos con huevo batido. 
Espolvoreamos unas pocas semillas de sésamo por encima.
Para finalizar, introducimos al horno precalentado durante 30 minutos a 200ºC.
Dejamos enfriar un poco y listas.

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