LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
Rebanadas pan
Atún enlatado
Alioli
Calamares a la romana
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Atún enlatado
Alioli
Calamares a la romana
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Preparación de la Receta:
Cortamos rebanadas de pan más o menos un dedo de grosor y lo ponemos en una bandeja.
Hacemos el alioli que se basa en poner en un recipiente de la turmix aceite, como un vaso y medio, un huevo, dos dientes de ajo y una pizca de sal.
Freímos los calamares a la romana y los ponemos encima de cada rebanada de pan.
En un bol mezclamos el atún enlatado con el alioli y con ayuda de una cuchara los vamos poniendo en el hueco de los calamares.
Cortamos rebanadas de pan más o menos un dedo de grosor y lo ponemos en una bandeja.
Hacemos el alioli que se basa en poner en un recipiente de la turmix aceite, como un vaso y medio, un huevo, dos dientes de ajo y una pizca de sal.
Freímos los calamares a la romana y los ponemos encima de cada rebanada de pan.
En un bol mezclamos el atún enlatado con el alioli y con ayuda de una cuchara los vamos poniendo en el hueco de los calamares.