MONTADITO DE CALAMARES A LA ROMANA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
Rebanadas pan
Atún enlatado
Alioli 
Calamares a la romana

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Cortamos rebanadas de pan más o menos un dedo de grosor y lo ponemos en una bandeja.
Hacemos el alioli que se basa en poner en un recipiente de la turmix aceite, como un vaso y medio, un huevo, dos dientes de ajo y una pizca de sal.
Freímos los calamares a la romana y los ponemos encima de cada rebanada de pan.
En un bol mezclamos el atún enlatado con el alioli y con ayuda de una cuchara los vamos poniendo en el hueco de los calamares.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...