LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
1/2 kilo judías verdes
3 patatas mediana
Atún en aceite de girasol
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes ajo
3 huevos de corral
Vinagre de vino
Aove
Perejil seco picado
1/2 kilo judías verdes
3 patatas mediana
Atún en aceite de girasol
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes ajo
3 huevos de corral
Vinagre de vino
Aove
Perejil seco picado
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Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas.
Picamos las judías, le quitamos las puntas, y las partimos en trozos de 3 centímetros aproximadamente.
Esto se hace con las manos.
Introducimos las patata y las judías en la olla a presión, las cubrimos con agua, tapamos y ponemos a hervir.
Ponemos los huevos a hervir en un cazo pequeño aparte.
Mientras cortamos la cebolla a juliana y el pimiento a tiras.
Preparamos una vinagreta, pelamos los ajos y los introducimos en un vaso batidor, le añadimos AOVE y un chorrito de vinagre de vino.
Le introducimos perejil picado seco.
Batimos y reservamos la vinagreta.
Sacamos las verduras de la olla a presión, las dejamos enfriar.
Las patatas las cortamos a trozos medianos.
Añadimos las judías y las patatas a las verduras cortadas previamente.
Pelamos los huevos duros, los troceamos y los añadimos, todos menos 2 yemas de huevos que las reservamos.
Le añadimos una buena porción de atún picado.
Cogemos la vinagreta que tenemos reservada.
Le añadimos las 2 yemas se huevo y mezclamos bien, ojo, no batimos ahora por que si no se espesará.
Mezclamos con una cuchara.
Rociamos con la vinagreta por encima de las verduras y mezclamos.
Le añadimos vinagre y aceite.
Llevamos al frigorífico 20 minutos.
Pelamos las patatas.
Picamos las judías, le quitamos las puntas, y las partimos en trozos de 3 centímetros aproximadamente.
Esto se hace con las manos.
Introducimos las patata y las judías en la olla a presión, las cubrimos con agua, tapamos y ponemos a hervir.
Ponemos los huevos a hervir en un cazo pequeño aparte.
Mientras cortamos la cebolla a juliana y el pimiento a tiras.
Preparamos una vinagreta, pelamos los ajos y los introducimos en un vaso batidor, le añadimos AOVE y un chorrito de vinagre de vino.
Le introducimos perejil picado seco.
Batimos y reservamos la vinagreta.
Sacamos las verduras de la olla a presión, las dejamos enfriar.
Las patatas las cortamos a trozos medianos.
Añadimos las judías y las patatas a las verduras cortadas previamente.
Pelamos los huevos duros, los troceamos y los añadimos, todos menos 2 yemas de huevos que las reservamos.
Le añadimos una buena porción de atún picado.
Cogemos la vinagreta que tenemos reservada.
Le añadimos las 2 yemas se huevo y mezclamos bien, ojo, no batimos ahora por que si no se espesará.
Mezclamos con una cuchara.
Rociamos con la vinagreta por encima de las verduras y mezclamos.
Le añadimos vinagre y aceite.
Llevamos al frigorífico 20 minutos.