LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
18 huevos de codorniz
2 huevos batidos
Pan rallado
Pimienta negra
Leche
Mantequilla
Harina
18 huevos de codorniz
2 huevos batidos
Pan rallado
Pimienta negra
Leche
Mantequilla
Harina
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Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y los pelamos.
Hacemos la bechamel que quede espesa.
Derritiendo 2 cucharadas de mantequilla, seguidamente echamos 3 cucharadas de harina y removemos cuando esté todo integrado echamos 2 o 3 chorradas de leche y removemos hasta que se disuelva y le ponemos pimienta al gusto. Removemos todo hasta que esté la textura que buscamos.
Una vez conseguida la textura lo pasamos a un plato y dejamos unos minutos que enfríe aproximadamente 5 minutos.
Ponemos un huevo duro encima de la bechamel y lo envolvemos en ella.
Seguidamente lo empanamos y reservamos.
Cuando tengamos todos empanados con mucha paciencia los freímos.
Cuando tengan un color doradito estarán listos.
Cocemos los huevos y los pelamos.
Hacemos la bechamel que quede espesa.
Derritiendo 2 cucharadas de mantequilla, seguidamente echamos 3 cucharadas de harina y removemos cuando esté todo integrado echamos 2 o 3 chorradas de leche y removemos hasta que se disuelva y le ponemos pimienta al gusto. Removemos todo hasta que esté la textura que buscamos.
Una vez conseguida la textura lo pasamos a un plato y dejamos unos minutos que enfríe aproximadamente 5 minutos.
Ponemos un huevo duro encima de la bechamel y lo envolvemos en ella.
Seguidamente lo empanamos y reservamos.
Cuando tengamos todos empanados con mucha paciencia los freímos.
Cuando tengan un color doradito estarán listos.