ENSALADA DE ESPARRAGOS CON TOMATES Y OLIVAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.

Ingredientes: para 2 personas
2 tomates negros 
2 espárragos de lata
2 cucharadas soperas aceitunas
Salsa de pimientos

Ingredientes para la salsa:
3 pimientos de colores
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre
Sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Para preparar la salsa lavamos y picamos finamente los pimientos a trocitos muy pequeños, los introducimos en un bote con tapa, les añadimos el aceite, el vinagre y la sal, agitamos bien para que se integren los sabores.
Lavamos y troceamos a daditos los tomates.
Troceamos los espárragos.
Introducimos en un recipiente los tomates, los espárragos y las aceitunas.
Aderezamos con la salsa que hemos preparado y mezclamos.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...