LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
2 tomates negros
2 espárragos de lata
2 cucharadas soperas aceitunas
Salsa de pimientos
2 tomates negros
2 espárragos de lata
2 cucharadas soperas aceitunas
Salsa de pimientos
Ingredientes para la salsa:
3 pimientos de colores
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre
Sal
3 partes de aceite de oliva
1 parte de vinagre
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Para preparar la salsa lavamos y picamos finamente los pimientos a trocitos muy pequeños, los introducimos en un bote con tapa, les añadimos el aceite, el vinagre y la sal, agitamos bien para que se integren los sabores.
Lavamos y troceamos a daditos los tomates.
Troceamos los espárragos.
Introducimos en un recipiente los tomates, los espárragos y las aceitunas.
Aderezamos con la salsa que hemos preparado y mezclamos.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Para preparar la salsa lavamos y picamos finamente los pimientos a trocitos muy pequeños, los introducimos en un bote con tapa, les añadimos el aceite, el vinagre y la sal, agitamos bien para que se integren los sabores.
Lavamos y troceamos a daditos los tomates.
Troceamos los espárragos.
Introducimos en un recipiente los tomates, los espárragos y las aceitunas.
Aderezamos con la salsa que hemos preparado y mezclamos.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.