LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
4 calamares medianos, limpios y en aros
8 langostinos, pelados
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate ecológico
1/2 cebolla fresca
Aceite y sal
Vinagre de Módena
Ajos
4 calamares medianos, limpios y en aros
8 langostinos, pelados
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate ecológico
1/2 cebolla fresca
Aceite y sal
Vinagre de Módena
Ajos
Perejil
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Preparación de la Receta:
Limpiamos los pimientos y el tomate y lo partimos todo en cuadraditos muy pequeños, incluido el tomate.
Limpiamos los pimientos y el tomate y lo partimos todo en cuadraditos muy pequeños, incluido el tomate.
Los ponemos en un bol con un poco de aceite de oliva, lo tapamos con un film de plástico y lo reservamos en la nevera.
Limpiamos los langostinos y los ponemos en un plato con un poco de aceite de oliva, ajo y perejil todo picadito y los tapamos con film de plástico y los introducimos al frigorífico.
Limpiamos los langostinos y los ponemos en un plato con un poco de aceite de oliva, ajo y perejil todo picadito y los tapamos con film de plástico y los introducimos al frigorífico.
Hacemos lo mismo con los calamares partiéndolos en aros, mínimo una hora que coja el gusto.
Colocamos la sartén en el fuego y les damos unas vueltas a los langostinos hasta que les veamos tomar color y retiramos, lo mismo con los calamares, pero estos es mejor tenerlos poco que mucho sino se nos quedaran duros.
Colocamos la sartén en el fuego y les damos unas vueltas a los langostinos hasta que les veamos tomar color y retiramos, lo mismo con los calamares, pero estos es mejor tenerlos poco que mucho sino se nos quedaran duros.
Mejor vuelta y vuelta y pinchar con el cuchillo, si están bandos, retirarlos rápidamente.
Presentación del plato, ponemos en el centro del plato la ensalada los calamares y los langostinos y alrededor, en círculo, volvemos a poner con una cuchara la ensalada, ahora es el momento de poner el vinagre de Módena.
Presentación del plato, ponemos en el centro del plato la ensalada los calamares y los langostinos y alrededor, en círculo, volvemos a poner con una cuchara la ensalada, ahora es el momento de poner el vinagre de Módena.