ENSALADA DE CALAMARES Y LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
4 calamares medianos, limpios y en aros
8 langostinos, pelados
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate ecológico
1/2 cebolla fresca
Aceite y sal
Vinagre de Módena 
Ajos 
Perejil


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Limpiamos los pimientos y el tomate y lo partimos todo en cuadraditos muy pequeños, incluido el tomate.
Los ponemos en un bol con un poco de aceite de oliva, lo tapamos con un film de plástico y lo reservamos en la nevera.
Limpiamos los langostinos y los ponemos en un plato con un poco de aceite de oliva, ajo y perejil todo picadito y los tapamos con film de plástico y los introducimos al frigorífico. 
Hacemos lo mismo con los calamares partiéndolos en aros, mínimo una hora que coja el gusto.
Colocamos la sartén en el fuego y les damos unas vueltas a los langostinos hasta que les veamos tomar color y retiramos, lo mismo con los calamares, pero estos es mejor tenerlos poco que mucho sino se nos quedaran duros. 
Mejor vuelta y vuelta y pinchar con el cuchillo, si están bandos, retirarlos rápidamente.
Presentación del plato, ponemos en el centro del plato la ensalada los calamares y los langostinos y alrededor, en círculo, volvemos a poner con una cuchara la ensalada, ahora es el momento de poner el vinagre de Módena.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...