LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
6 cogollos
8 palitos surimi
2 latas atún
2 cucharadas mayonesa
1/2 cebolla
1 pepinillo grande
Cebollino y aceitunas negras sin hueso
6 cogollos
8 palitos surimi
2 latas atún
2 cucharadas mayonesa
1/2 cebolla
1 pepinillo grande
Cebollino y aceitunas negras sin hueso
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavamos los cogollos y los ponemos en un plato.
Cortamos muy pequeña la cebolla, el pepinillo, los palitos de surimi y se lo añadimos a la mayonesa junto con el atún.
Lavamos los cogollos y los ponemos en un plato.
Cortamos muy pequeña la cebolla, el pepinillo, los palitos de surimi y se lo añadimos a la mayonesa junto con el atún.
Lo mezclamos todo bien y vamos rellenando los cogollos con este preparado.
Finalmente ponemos por encima cebollino y las aceitunas picadas.
Finalmente ponemos por encima cebollino y las aceitunas picadas.