LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
4 cogollos de lechuga
12 boquerones en vinagre
1 tomate pelado y cortado a daditos
1 zanahoria rallada
Sal
4 cogollos de lechuga
12 boquerones en vinagre
1 tomate pelado y cortado a daditos
1 zanahoria rallada
Sal
Aceite de oliva
Limón
Cebolla crujiente
Cebolla crujiente
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortar los cogollos lavados de forma longitudinal y disponer en el plato.
En el centro poner la zanahoria rallada y el tomate.
Colocar los boquerones encima de cada trozo de cogollo.
Aliñar con limón y aceite de oliva y espolvorear la cebolla crujiente por encima.
Cortar los cogollos lavados de forma longitudinal y disponer en el plato.
En el centro poner la zanahoria rallada y el tomate.
Colocar los boquerones encima de cada trozo de cogollo.
Aliñar con limón y aceite de oliva y espolvorear la cebolla crujiente por encima.