ENSALADA DE GAMBAS, SALMON, SURIMI Y TOMATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 

Ingredientes:
250 grs. gamba cruda congelada
4 palitos de cangrejo o surimi
4-5 lonchas salmón ahumado
1 tomate grande
Sucedáneo de caviar
Mayonesa
Lechuga
Sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Descongela las gambas.
Poner agua a hervir con un poco de sal y cuécelas 3-5 minutos no más para que no se hagan demasiado y queden jugosas y resérvalas dejándolas escurriendo sobre un colador grande.
Parte los palitos de cangrejo a rodajas y mézclalos con las gambas enteras (deja aparte 9-10 gambas para poner con el salmón), un poco de lechuga a trocitos pequeños y varias cucharadas de mayonesa al gusto.
Poner la mezcla en el centro de un plato grande o una fuente.
Corta las tiras de salmón por la mitad.
Poner una gamba en cada tira y enrollar.
Poner un palillo en cada rollito y colócalos alrededor de la ensalada.
Parte el tomate a rodajas y colócalas entre los rollitos de salmón.
Decora el salmón y la ensalada con sucedáneo de caviar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...