ENSALADA DE COGOLLOS CON ATUN Y PIMIENTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI 


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
4 cogollos de lechuga
2 latas atún en aceite de oliva
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolleta tierna
AOVE
Vinagre de Módena
Sal


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Prepración de la Receta:
Lavamos los cogollos, retiramos las hojas más grandes y el centro del cogollo lo troceamos y guardamos para el relleno.
Picamos los pimientos y la cebolleta en trocitos pequeños añadimos los centro de cogollos ya troceados. 
Aliñar con sal, aceite y vinagre de Módena.
Rellenamos los cogollos y encima de cada uno podemos poner el atún o anchoas, para finalizar rociar los con un chorrito de vinagre de Módena. 
Metemos en la nevera hasta el momento de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...