LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
4 cogollos de lechuga
2 latas atún en aceite de oliva
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolleta tierna
AOVE
Vinagre de Módena
Sal
4 cogollos de lechuga
2 latas atún en aceite de oliva
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolleta tierna
AOVE
Vinagre de Módena
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Prepración de la Receta:
Lavamos los cogollos, retiramos las hojas más grandes y el centro del cogollo lo troceamos y guardamos para el relleno.
Picamos los pimientos y la cebolleta en trocitos pequeños añadimos los centro de cogollos ya troceados.
Lavamos los cogollos, retiramos las hojas más grandes y el centro del cogollo lo troceamos y guardamos para el relleno.
Picamos los pimientos y la cebolleta en trocitos pequeños añadimos los centro de cogollos ya troceados.
Aliñar con sal, aceite y vinagre de Módena.
Rellenamos los cogollos y encima de cada uno podemos poner el atún o anchoas, para finalizar rociar los con un chorrito de vinagre de Módena.
Rellenamos los cogollos y encima de cada uno podemos poner el atún o anchoas, para finalizar rociar los con un chorrito de vinagre de Módena.
Metemos en la nevera hasta el momento de servir.