LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 persona
150 grs. Lechuga
1 tomate
1 cebolla
1 Aguacate
150 grs. queso para ensalada
AOVE
Sal
150 grs. Lechuga
1 tomate
1 cebolla
1 Aguacate
150 grs. queso para ensalada
AOVE
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavar la lechuga, colar la lechuga.
Agregar la lechuga en un bol.
Lavar y cortar la hojas y la punta del tomate.
Cortar el tomate cortar el tomate por la mitad, en rodajas.
Pelar la cebolla cortar la cebolla por la mitad.
Cortar la cebolla en julianas.
Agregar la cebolla junto la lechuga y tomate.
Cortar el aguacate por la mitad.
Sacar el hueso con la cuchara.
Con la cuchara sacar el aguacate.
Cortar por la mitad, cortar en trozos grandes.
Con la ayuda de una cuchara sacar el queso.
Cortar el queso por la mitad.
Cortar el queso en trocitos.
Agregar un chorrito de aceite.
Una cucharada de sal.
Mezclar bien.
Lavar la lechuga, colar la lechuga.
Agregar la lechuga en un bol.
Lavar y cortar la hojas y la punta del tomate.
Cortar el tomate cortar el tomate por la mitad, en rodajas.
Pelar la cebolla cortar la cebolla por la mitad.
Cortar la cebolla en julianas.
Agregar la cebolla junto la lechuga y tomate.
Cortar el aguacate por la mitad.
Sacar el hueso con la cuchara.
Con la cuchara sacar el aguacate.
Cortar por la mitad, cortar en trozos grandes.
Con la ayuda de una cuchara sacar el queso.
Cortar el queso por la mitad.
Cortar el queso en trocitos.
Agregar un chorrito de aceite.
Una cucharada de sal.
Mezclar bien.