LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 persona
Cogollo lechuga
Aceite
Sal
Pimienta molida
Kikos
Cogollo lechuga
Aceite
Sal
Pimienta molida
Kikos
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cortar el cogollo lechuga en 4 trozos.
Se lava el cogollo y se escurre.
Se le añade el aceite, la sal y la pimienta molida.
Se machacan los kikos en un mortero y se le echa un chorreón aceite.
Se le echan los kikos ya machacados con el aceite por encima de los trozos del cocgollo de lechuga.
Cortar el cogollo lechuga en 4 trozos.
Se lava el cogollo y se escurre.
Se le añade el aceite, la sal y la pimienta molida.
Se machacan los kikos en un mortero y se le echa un chorreón aceite.
Se le echan los kikos ya machacados con el aceite por encima de los trozos del cocgollo de lechuga.