LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
6 huevos
1 paquete grande gulas
1 pan de pueblo
Setas variadas
Mayonesa
1 ajo
1 cayena
Aceite de oliva
Sal
Perejil molido
6 huevos
1 paquete grande gulas
1 pan de pueblo
Setas variadas
Mayonesa
1 ajo
1 cayena
Aceite de oliva
Sal
Perejil molido
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Preparación de la Receta:
Comenzamos cortando en rebanadas y tostando el pan en una sartén o plancha y reservamos.
En una sartén a fuego medio-alto echamos un chorrito de aceite y el ajo laminado, una vez medio tostado, cortamos un poco las gulas y las añadimos conjunto a la cayena.
Una vez hechas las gulas, sacamos los ajos y la cayena, bajamos el fuego a medio-bajo y añadimos los 6 huevos, el perejil y la sal, a medida que se va cuajando, vamos removiendo, procurando no convertirlo en una tortilla francesa.
Cuando tenga la consistencia deseada, lo apartamos del fuego y vamos montando el revuelto en nuestras rebanadas de pan ya tostadas.
En otra sartén echamos un chorrito de aceite y echamos las setas variadas y sal al gusto, cuando estén listas.
Comenzamos cortando en rebanadas y tostando el pan en una sartén o plancha y reservamos.
En una sartén a fuego medio-alto echamos un chorrito de aceite y el ajo laminado, una vez medio tostado, cortamos un poco las gulas y las añadimos conjunto a la cayena.
Una vez hechas las gulas, sacamos los ajos y la cayena, bajamos el fuego a medio-bajo y añadimos los 6 huevos, el perejil y la sal, a medida que se va cuajando, vamos removiendo, procurando no convertirlo en una tortilla francesa.
Cuando tenga la consistencia deseada, lo apartamos del fuego y vamos montando el revuelto en nuestras rebanadas de pan ya tostadas.
En otra sartén echamos un chorrito de aceite y echamos las setas variadas y sal al gusto, cuando estén listas.
Añadimos un poco de mayonesa en nuestro revuelto y colocamos las setas encima.