ENSALADA DE COGOLLOS Y BACALAO AHUMADO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
3 Cogollos de lechuga
Bacalao Ahumado
Queso Gorgonzola
1/2 Cebolla morada pequeña
Aceite
Vinagre de Módena 
Sal rosa

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 

Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla muy finamente y partimos los cogollos a la mitad.
Colocamos los cogollos partidos y echamos un chorrito de aceite, ponemos las láminas de bacalao.
Cortamos el queso Gorgonzola en láminas finitas, para que no nos quite el sabor del bacalao, ya que es un queso fuertecito. 
Puede ser con roquefort o el que te guste.
Y por último ponemos la cebolla bien picadita y volvemos a echar un poco de aceite.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...