LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
3 Cogollos de lechuga
Bacalao Ahumado
Queso Gorgonzola
1/2 Cebolla morada pequeña
Aceite
3 Cogollos de lechuga
Bacalao Ahumado
Queso Gorgonzola
1/2 Cebolla morada pequeña
Aceite
Vinagre de Módena
Sal rosa
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Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla muy finamente y partimos los cogollos a la mitad.
Colocamos los cogollos partidos y echamos un chorrito de aceite, ponemos las láminas de bacalao.
Cortamos el queso Gorgonzola en láminas finitas, para que no nos quite el sabor del bacalao, ya que es un queso fuertecito.
Picamos la cebolla muy finamente y partimos los cogollos a la mitad.
Colocamos los cogollos partidos y echamos un chorrito de aceite, ponemos las láminas de bacalao.
Cortamos el queso Gorgonzola en láminas finitas, para que no nos quite el sabor del bacalao, ya que es un queso fuertecito.
Puede ser con roquefort o el que te guste.
Y por último ponemos la cebolla bien picadita y volvemos a echar un poco de aceite.
Y por último ponemos la cebolla bien picadita y volvemos a echar un poco de aceite.