ENSALADA DE ESPINACAS Y ANCHOAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
1/2 bolsa Espinacas frescas
1/2 Pepino
5 Tomates cherrys
6 Espárragos
Mozzarella
Anchoas, o boquerones en vinagre
Aove
Sal
Pimienta
Vinagre de manzana

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Cogemos un puñado de espinacas y lo ponemos en un plato.
Troceamos los ingredientes: pepino, tomate y la mozzarella.
Colocamos los espárragos y las anchoas y aliñamos con la sal, la pimienta, el vinagre y el aove.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...