ENSALADA DE ENDIVIAS Y TOMATES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 4 personas
1 tomate grande
4 hojas lechuga
1 endivia
Sésamo negro
Sal
Aceite 
Vinagre

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 

Preparación de la Receta:
Lavar la endivia y la lechuga y cortar en rodajas de un dedo de grande. 
Poner en el centro del plato.
Pelar el tomate y cortar en rodajas irregulares. 
Colocar alrededor del plato.
Aliñar con sal, aceite y vinagre.
Añadir semillas de sésamo por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...