LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 4 personas
1 tomate grande
4 hojas lechuga
1 endivia
Sésamo negro
Sal
1 tomate grande
4 hojas lechuga
1 endivia
Sésamo negro
Sal
Aceite
Vinagre
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavar la endivia y la lechuga y cortar en rodajas de un dedo de grande.
Lavar la endivia y la lechuga y cortar en rodajas de un dedo de grande.
Poner en el centro del plato.
Pelar el tomate y cortar en rodajas irregulares.
Pelar el tomate y cortar en rodajas irregulares.
Colocar alrededor del plato.
Aliñar con sal, aceite y vinagre.
Añadir semillas de sésamo por encima.
Aliñar con sal, aceite y vinagre.
Añadir semillas de sésamo por encima.