LOIS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1 tomate grande
1 pepino
1 pimiento verde
2 rebanadas pan
3 huevos
250 grs gambas
3 patatas medianas
Aceite de oliva
vinagre
1 diente ajo
Sal
Maiz
1 tomate grande
1 pepino
1 pimiento verde
2 rebanadas pan
3 huevos
250 grs gambas
3 patatas medianas
Aceite de oliva
vinagre
1 diente ajo
Sal
Maiz
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Se lavan las patatas, se cortan por la mitad y se cuecen junto a las gambas en agua sal.
Las gambas se hacen antes, sacar quitar cabezas y volver a poner al agua de las patatas. Estas cogen más sabor.
Mientras cortar el tomate, el pepino y el pimiento a trocitos pequeños.
Se lavan las patatas, se cortan por la mitad y se cuecen junto a las gambas en agua sal.
Las gambas se hacen antes, sacar quitar cabezas y volver a poner al agua de las patatas. Estas cogen más sabor.
Mientras cortar el tomate, el pepino y el pimiento a trocitos pequeños.
Cortar las gambas por la mitad y añadir el maíz.
Sacar patatas pelarlas y cortar a cuadritos y juntar con todo lo demás.
Cocer los huevos, pelar y añadir también, dejando 1 yema cocida para después.
Hacer una salsita con las yemas, el pan tostado un poco, el ajo, aceite y la sal.
Sacar patatas pelarlas y cortar a cuadritos y juntar con todo lo demás.
Cocer los huevos, pelar y añadir también, dejando 1 yema cocida para después.
Hacer una salsita con las yemas, el pan tostado un poco, el ajo, aceite y la sal.
Picar en picadora o un mortero
Añadir esta salsa y remover bien.
Añadir esta salsa y remover bien.