ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 1 persona
6 gambones
200 grs. Judías verdes
2 huevos cocidos
1 Pimiento amarillo
Cebolla dulce
Piñones
Albahaca
3 piezas tomate seco
Aceite de gambas
Aove
Vinagre de Jerez
Sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Para el aceite de gambas:
Pelar las gambas y meter las cáscaras al horno durante 5 minutos a 200°C.
Triturar las cáscaras de las gambas y ponerlas en un cazo a fuego 1 durante 3 minutos con aceite de oliva.
Colar el aceite de las gambas y reservar.
Para la ensalada:
Preparar las judías y ponerlas a hervir que no estén muy blandas.
Cortar el huevo en cuatro gajos.
Para el picadillo:
Cortar la cebolla, el pimiento y los piñones junto con el tomate hidratado en pequeños trozos y aderezar con el aceite de gambas. 
Dejar macerar un poco para que coja los sabores. 
Añadir la albahaca y unas gotitas de vinagre de Jerez.
Freír las gambas y añadir las judías con un poco de picadillo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...