LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
1/2 bote garbanzos cocidos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
12 langostinos cocidos
Perejil fresco
Vinagre
1/2 bote garbanzos cocidos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
12 langostinos cocidos
Perejil fresco
Vinagre
AOVE
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lavamos y cortamos en brunoise el pimiento rojo, el verde y el tomate y los añadimos a un bol.
Lavamos los garbanzos y lo agregamos al bol.
Aliñamos con vinagre, aceite y sal y removemos.
Lavamos y cortamos en brunoise el pimiento rojo, el verde y el tomate y los añadimos a un bol.
Lavamos los garbanzos y lo agregamos al bol.
Aliñamos con vinagre, aceite y sal y removemos.
Vamos a dejar macerando durante media hora y mientras pelaremos los langostinos.
Ponemos en un plato los garbanzos con la verdura y encima los langostinos. Decoramos con perejil.
Ponemos en un plato los garbanzos con la verdura y encima los langostinos. Decoramos con perejil.