LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 persona
150 grs. lombarda
50 grs. zanahoria
125 grs. tomate
27 grs. aceitunas
1 cda. AOVE
Zumo de limón
150 grs. lombarda
50 grs. zanahoria
125 grs. tomate
27 grs. aceitunas
1 cda. AOVE
Zumo de limón
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lava todas las verduras y pela la zanahoria.
En una procesadora, tritura la zanahoria y la lombarda para que queden trocitos finos.
Añádelo a un bol.
Lava todas las verduras y pela la zanahoria.
En una procesadora, tritura la zanahoria y la lombarda para que queden trocitos finos.
Añádelo a un bol.
Corta el tomate chiquitito y ponlo en el bol.
Escurre las latas de atún y añádelas al bol escurridas.
Aliña con el AOVE y con el limón al gusto.
Corta las aceitunas por la mitad y añádelas al bol.
Escurre las latas de atún y añádelas al bol escurridas.
Aliña con el AOVE y con el limón al gusto.
Corta las aceitunas por la mitad y añádelas al bol.
Mezcla todo.