LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 persona
50 gramos varias lechugas
1/4 granada
4 langostinos
25 gr. salmón ahumado
20 gr. rulo de queso de cabra
4 tomatitos cherry
3 cucharadas AOVE
1 cucharada vinagre de manzana
Sal
50 gramos varias lechugas
1/4 granada
4 langostinos
25 gr. salmón ahumado
20 gr. rulo de queso de cabra
4 tomatitos cherry
3 cucharadas AOVE
1 cucharada vinagre de manzana
Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Lo primero, si tenemos los langostinos crudos los tenemos que poner a cocer. Ponemos agua abundante con sal en una olla y llevamos a ebullición.
Lo primero, si tenemos los langostinos crudos los tenemos que poner a cocer. Ponemos agua abundante con sal en una olla y llevamos a ebullición.
Cuando haya empezado a hervir, ponemos los langostinos y dejemos cocer de 2 a 3 minutos.
Lavamos la lechuga, los tomates, desgranamos la granada y cuando estén los langostinos cocidos pasamos por agua fría y los pelamos.
Colocamos la lechuga y los tomates, para después ir añadiendo el resto de los ingredientes. Por últimos aliñamos.
Lavamos la lechuga, los tomates, desgranamos la granada y cuando estén los langostinos cocidos pasamos por agua fría y los pelamos.
Colocamos la lechuga y los tomates, para después ir añadiendo el resto de los ingredientes. Por últimos aliñamos.