LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
1 lata mejillones picantes de lata
2 cucharadas daditos de queso mozzarella en aceite
2 cucharadas aceitunas rellenas
2 alcachofas de lata
Lechuga
Sal
1 lata mejillones picantes de lata
2 cucharadas daditos de queso mozzarella en aceite
2 cucharadas aceitunas rellenas
2 alcachofas de lata
Lechuga
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Preparación de la Receta:
Comenzamos troceando unas hojas de lechuga y colocándolas en el fondo de ambos platos.
Repartimos los mejillones, colocándolos en el centro de ambos platos.
Cortamos en cuatro partes las alcachofas y colocamos un trocito en cada esquina del plato.
Pelamos y troceamos a daditos la naranja, colocándolos en los bordes de cada plato.
Cubrimos los mejillones con los daditos de queso.
Alrededor del queso colocamos las aceitunas.
Sazonamos y rociamos con un poco del aceite del queso.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Comenzamos troceando unas hojas de lechuga y colocándolas en el fondo de ambos platos.
Repartimos los mejillones, colocándolos en el centro de ambos platos.
Cortamos en cuatro partes las alcachofas y colocamos un trocito en cada esquina del plato.
Pelamos y troceamos a daditos la naranja, colocándolos en los bordes de cada plato.
Cubrimos los mejillones con los daditos de queso.
Alrededor del queso colocamos las aceitunas.
Sazonamos y rociamos con un poco del aceite del queso.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.