LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
1 Lechuga
1 Naranja en gajos
1 Aguacate en gajos
1 Cebolla
700 grs. Langostinos
2 Cucharadas Zumo de limón
2 Cucharadas Crema balsámica
4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
1 Cucharadita Sal
1 Lechuga
1 Naranja en gajos
1 Aguacate en gajos
1 Cebolla
700 grs. Langostinos
2 Cucharadas Zumo de limón
2 Cucharadas Crema balsámica
4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
1 Cucharadita Sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cocemos los langostinos en abundante agua hirviendo y sal.
Cocemos los langostinos en abundante agua hirviendo y sal.
Los escurrimos y reservamos para que se enfríen, y posteriormente los pelamos.
En un bol, mezclamos: el zumo de limón, la crema balsámica, la sal, la cebolla picada menuda y el aceite.
En un bol, mezclamos: el zumo de limón, la crema balsámica, la sal, la cebolla picada menuda y el aceite.
Mezclamos hasta que quede una emulsión suave y añadimos los langostinos, removiendo para que se impregnen bien en la vinagreta.
Pelamos la naranja y la partimos en gajos.
Pelamos la naranja y la partimos en gajos.
También pelamos y cortamos en gajos el aguacate.
En un plato amplio, ponemos una cama de lechuga, colocamos los trozos de aguacate y naranja, sazonamos con el resto del aceite y el vinagre sobrante así como con un poco de sal al gusto.
En un plato amplio, ponemos una cama de lechuga, colocamos los trozos de aguacate y naranja, sazonamos con el resto del aceite y el vinagre sobrante así como con un poco de sal al gusto.
Echamos por encima los langostinos y la vinagreta y servimos rápidamente.