SOLOMILLO EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes:
Solomillo de cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
Laurel
Aceite de oliva virgen
Vino blanco
Sal y pimienta
1 lata champiñones

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Preparación de la Receta:
En la sartén echamos el fondo de aceite y añadimos la cebolla troceada con la zanahoria, hoja de laurel y rehogamos que quede doradita.
Mientras tanto salpimentamos los solomillos y vamos sellando en otra sartén con aceite.
Una vez rehogada la cebolla y zanahoria quitamos el laurel y lo dejamos en la misma sartén. Batimos todo hasta que quede como salsa. 
Luego la echamos en la misma sartén de antes y volvemos a calentar. 
Cuando esté caliente le echamos los champiñones y rehogamos un poco.
Una vez rehogado los champiñones le añadimos los filetes sellados y rehogamos un poco, a continuación le añadimos un chirrido de vino blanco hasta cubrir los filetes y dejamos a fuego medio tapado hasta que esté tierno y la salsa un poco espesa y listo.

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