LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Solomillo de cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
Laurel
Aceite de oliva virgen
Vino blanco
Sal y pimienta
1 lata champiñones
Solomillo de cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
Laurel
Aceite de oliva virgen
Vino blanco
Sal y pimienta
1 lata champiñones
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En la sartén echamos el fondo de aceite y añadimos la cebolla troceada con la zanahoria, hoja de laurel y rehogamos que quede doradita.
Mientras tanto salpimentamos los solomillos y vamos sellando en otra sartén con aceite.
Una vez rehogada la cebolla y zanahoria quitamos el laurel y lo dejamos en la misma sartén. Batimos todo hasta que quede como salsa.
En la sartén echamos el fondo de aceite y añadimos la cebolla troceada con la zanahoria, hoja de laurel y rehogamos que quede doradita.
Mientras tanto salpimentamos los solomillos y vamos sellando en otra sartén con aceite.
Una vez rehogada la cebolla y zanahoria quitamos el laurel y lo dejamos en la misma sartén. Batimos todo hasta que quede como salsa.
Luego la echamos en la misma sartén de antes y volvemos a calentar.
Cuando esté caliente le echamos los champiñones y rehogamos un poco.
Una vez rehogado los champiñones le añadimos los filetes sellados y rehogamos un poco, a continuación le añadimos un chirrido de vino blanco hasta cubrir los filetes y dejamos a fuego medio tapado hasta que esté tierno y la salsa un poco espesa y listo.
Una vez rehogado los champiñones le añadimos los filetes sellados y rehogamos un poco, a continuación le añadimos un chirrido de vino blanco hasta cubrir los filetes y dejamos a fuego medio tapado hasta que esté tierno y la salsa un poco espesa y listo.