REVUELTO DE LA MONTAÑA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
Tarrina Bacon en tacos sin gluten
4 Papas medianas
Bandeja Champiñones laminados
1 zanahoria rallada
1/2 Cebolla
4 Ajos
Aove para el sofrito y la necesaria para freír las papas
Especias: Pimentón, 3 pimientas roja blanca y negra
Sal
Opciones: 
También le pueden poner salchichas, chorizo, calabacín

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 

Preparación de la Receta:
Picar las papas en cuadros y freír en una sartén con Aove.
En un recipiente batimos los huevos, añadirle las especias al huevo batido.
En una sartén la más grande de las tres que vamos a usar, poner un poco de aceite de oliva, pasar un poco los ajos y añadir los champiñones, tapar y dejar se hagan unos 8 minutos.
En otra sartén caramelizar a fuego lento la cebolla con la zanahoria rallada y un ajo, el añadirle azúcar o no queda a elección. 
Dejar que poche lentamente.
Echar a los champiñones ya casi hechos el bacon y dejar que se haga a fuego medio 6 minutos.
Añadir a la sartén de los champiñones la cebolla pochada o caramelizada con la zanahoria rallada y el ajo.
Añadimos a la misma las papas en cuadros fritas.
Ahora va el huevo batido, envolvemos todo el revuelto con el huevo hasta que cuaje.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...