LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
1 huevo
1 pellizco sal
Aceite de oliva virgen extra
1 huevo
1 pellizco sal
Aceite de oliva virgen extra
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Poner una sartén pequeña pero que tenga fondo, con aceite de oliva virgen extra. Poner a que se caliente y bajar el fuego cuando el aceite empiece a estar como con puntitos en la base de la sartén.
Añadir el huevo poco a poco (mejor de vaso que de la cáscara, por si se rompe. Primero al vaso y luego a la sartén)
Dejar el huevo 30-40 segundos sin tocar hasta que se empiece a ver el marrón y burbuja de las puntillas de la clara de huevo.
Añadir el huevo poco a poco (mejor de vaso que de la cáscara, por si se rompe. Primero al vaso y luego a la sartén)
Dejar el huevo 30-40 segundos sin tocar hasta que se empiece a ver el marrón y burbuja de las puntillas de la clara de huevo.
Añadir sal encima de la yema e ir echando aceite con la rasera por encima de la clara.
Por último poner aceite con la rasera por encima de la yema y sacar.
Por último poner aceite con la rasera por encima de la yema y sacar.