HUEVO FRITO CON PUNTILLITAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
1 huevo
1 pellizco sal
Aceite de oliva virgen extra


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Poner una sartén pequeña pero que tenga fondo, con aceite de oliva virgen extra. Poner a que se caliente y bajar el fuego cuando el aceite empiece a estar como con puntitos en la base de la sartén.
Añadir el huevo poco a poco (mejor de vaso que de la cáscara, por si se rompe. Primero al vaso y luego a la sartén)
Dejar el huevo 30-40 segundos sin tocar hasta que se empiece a ver el marrón y burbuja de las puntillas de la clara de huevo. 
Añadir sal encima de la yema e ir echando aceite con la rasera por encima de la clara.
Por último poner aceite con la rasera por encima de la yema y sacar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...