LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
400 grs. garbanzos cocidos
8 chipirones
4 huevos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 dientes ajo
3 cucharadas tomate natural triturado
1 cucharadita pimentón dulce
1 litro caldo de verduras
Sal marina
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
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Preparación de la Receta:
En una cazuela con aceite de oliva caliente marcamos los chipirones, vuelta y vuelta y reservamos.
En el mismo aceite, hacemos un sofrito con los ajos, los pimientos y la cebolla. Salamos y dejamos a fuego lento unos 15 minutos.
Salpimentamos los chipirones.
Pasado el cuarto de hora, echamos el tomate y el pimentón al sofrito e integramos bien durante 5 minutos.
Agregamos el caldo y trituramos.
Regresamos los chipirones al caldo y dejamos a fuego medio/bajo unos 20 minutos.
Agregamos entonces los garbanzos y dejamos otros 20/25 minutos habrá engordado el caldo.
Freímos los huevos y servimos.
400 grs. garbanzos cocidos
8 chipirones
4 huevos
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 dientes ajo
3 cucharadas tomate natural triturado
1 cucharadita pimentón dulce
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En una cazuela con aceite de oliva caliente marcamos los chipirones, vuelta y vuelta y reservamos.
En el mismo aceite, hacemos un sofrito con los ajos, los pimientos y la cebolla. Salamos y dejamos a fuego lento unos 15 minutos.
Salpimentamos los chipirones.
Pasado el cuarto de hora, echamos el tomate y el pimentón al sofrito e integramos bien durante 5 minutos.
Agregamos el caldo y trituramos.
Regresamos los chipirones al caldo y dejamos a fuego medio/bajo unos 20 minutos.
Agregamos entonces los garbanzos y dejamos otros 20/25 minutos habrá engordado el caldo.
Freímos los huevos y servimos.