LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
4 alcachofas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
2 huevos
4 lonchas jamón
4 alcachofas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
2 huevos
4 lonchas jamón
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Limpiar las alcachofas y cortar los corazones en gajos finos.
Freír lentamente en una sartén con un poco de aceite, sal y echar un vaso de agua. Tapar y cuando se evapore el agua deben de estar en su punto, de lo contrario añadir un poquito más de agua y esperar a que evapore.
Limpiar las alcachofas y cortar los corazones en gajos finos.
Freír lentamente en una sartén con un poco de aceite, sal y echar un vaso de agua. Tapar y cuando se evapore el agua deben de estar en su punto, de lo contrario añadir un poquito más de agua y esperar a que evapore.
Repartir en los platos.
Freír los huevos y colocar sobre las alcachofas.
Freír los huevos y colocar sobre las alcachofas.