LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 2 personas
500 grs. Carne picada (cerdo, tenera o mezcla)
3 dientes Ajo
1/2 Cebolla
1 lata pequeña Tomate triturado
2 Huevos
4 cdas Aceite de oliva
2 tazas Arroz
Sal
500 grs. Carne picada (cerdo, tenera o mezcla)
3 dientes Ajo
1/2 Cebolla
1 lata pequeña Tomate triturado
2 Huevos
4 cdas Aceite de oliva
2 tazas Arroz
Sal
Pimienta
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Preparación de la Receta:
Hacemos el arroz.
Hacemos el arroz.
En un cazo ponemos una de las cucharadas de aceite y uno de los dientes de ajo sin pelar y aplastado para que suelte sabor.
Dejamos que se dore y añadimos el arroz.
Removemos y dejamos que se haga un par de minutos.
Añadimos el doble de cantidad de agua y salamos.
Dejamos que se haga mientras hacemos los demás pasos.
En unos 15 minutos a fuego medio, debería estar listo.
En una sartén, ponemos 2 cucharadas de aceite y ponemos la carne picada salpimentada.
En una sartén, ponemos 2 cucharadas de aceite y ponemos la carne picada salpimentada.
Se irá cocinando poco a poco y removeremos para que se haga uniformemente.
Cuando veamos que la carne ya está marrón, añadimos los dientes de ajo y la cebolla picados y vamos removiendo a fuego medio.
Cuando veamos que la carne ya está marrón, añadimos los dientes de ajo y la cebolla picados y vamos removiendo a fuego medio.
Lo dejamos todo así unos 15 minutos o hasta que notemos que la cebolla está transparente.
A continuación añadimos el tomate y lo dejamos unos 10 minutos hasta que se evapore el agua del mismo y notemos que la salsa no está tan líquida.
A continuación añadimos el tomate y lo dejamos unos 10 minutos hasta que se evapore el agua del mismo y notemos que la salsa no está tan líquida.
Rectificamos de sal y pimienta si fuese necesario y listo.
Y para terminar, el huevo a la plancha:
Y para terminar, el huevo a la plancha:
En una sartén antiadherente ponemos la cucharada de aceite que nos queda y la ponemos a fuego medio alto.
Cuando notemos que está caliente, ponemos el huevo con cuidado de no romper la yema. Salpimentamos y tapamos la sartén con una tapa.
Vigilamos que el huevo se cocine y cuando veamos que la clara ya no está líquida, el huevo a la plancha está listo.