LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
Champiñones laminados
1/2 Cebolla
1 Ajo
2 Lonchas Jamón
2 Huevos
Queso
Perejil
AOVE
Champiñones laminados
1/2 Cebolla
1 Ajo
2 Lonchas Jamón
2 Huevos
Queso
Perejil
AOVE
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Picar el ajo y la cebolla.
Agregar un chorrito de AOVE a la sartén y añadir la cebolla.
Añadir el ajo picado junto con los champiñones cuando casi esté hecha la cebolla.
Poner perejil y mezclar todo.
Picar el ajo y la cebolla.
Agregar un chorrito de AOVE a la sartén y añadir la cebolla.
Añadir el ajo picado junto con los champiñones cuando casi esté hecha la cebolla.
Poner perejil y mezclar todo.
Cuando casi estén hechos los champiñones, romper los huevos encima.
Bajar el fuego y tapar para que se vayan haciendo.
Agregar las lonchas de jamón troceadas por encima y volver a tapar.
Apagar el fuego cuando los huevos estén hechos y rallar un poco de queso por encima, tapar para que del calor el queso se derrita.
Agregar las lonchas de jamón troceadas por encima y volver a tapar.
Apagar el fuego cuando los huevos estén hechos y rallar un poco de queso por encima, tapar para que del calor el queso se derrita.