LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
Corazones de alcachofa
Jamón a tacos
Huevo cocido
AOVE
Corazones de alcachofa
Jamón a tacos
Huevo cocido
AOVE
Sal en escamas
Orégano
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos.
Preparamos los corazones de alcachofa.
Cocemos los huevos.
Preparamos los corazones de alcachofa.
Partimos por la mitad y al plato.
Añadimos por encima un chorrito de AOVE, sal en escamas, y ponemos el jamón a tacos.
Una vez estén los huevos, pelamos y cortamos bien pequeñito o rallamos con un rallador.
Terminamos con un poquito de aceite por encima y orégano.
Añadimos por encima un chorrito de AOVE, sal en escamas, y ponemos el jamón a tacos.
Una vez estén los huevos, pelamos y cortamos bien pequeñito o rallamos con un rallador.
Terminamos con un poquito de aceite por encima y orégano.